コメント

ママリ
わかりませんが、女の子希望で排卵痛があった日(+検査薬陽性になった日)の2日前にタイミングとって今妊娠しています!
だから排卵痛の日にタイミングとっても妊娠するんじゃないかなぁと思ってました😊
排卵痛の日と検査薬陽性の日が同じだったので✨
ママリ
わかりませんが、女の子希望で排卵痛があった日(+検査薬陽性になった日)の2日前にタイミングとって今妊娠しています!
だから排卵痛の日にタイミングとっても妊娠するんじゃないかなぁと思ってました😊
排卵痛の日と検査薬陽性の日が同じだったので✨
「妊娠しやすい」に関する質問
(すぐに妊娠する体質の人はエラーの受精卵も着床する可能性が高いのでしょうか?) タイミング法で不妊治療をしていた際に お医者さんから ポンポン妊娠する体質も良くないから 気落ちしないでと言われ 理由を聞いたとこ…
排卵日(卵胞チェック、排卵検査薬の結果)と出産予定日のずれについて 今お腹にいる子の予定日は12/9なのですが、 排卵検査薬だと3/19に排卵している感じなんです。 3/19に排卵だと12/10が予定日になるはずかな?と思うの…
私って妊娠しやすいタイプだと思いますか? 第一子の時は、授かり婚だったので、夫と遠距離で2週間に1回会った時にタイミングがあって、たまたま排卵日と重なったのか妊娠しました。 第二子は産後一年以内で長男が8ヶ月の…
妊活人気の質問ランキング
いちご🍓
なるほどですね☺️🌟
2人目を望んでいるので参考にします😊
ありがとうございます🌟