コメント

maria
冷え性つらすぎますよね💦私は、腹巻き、レッグウォーマーは常にです💡
あとは、毎朝飲むお茶があって…
堀江薬局のご縁授茶 ってやつです。いろんな漢方とか入ってあるから飲み続けたら35度台はなくなりました🙋♀️‼️
野菜とかも、夏野菜は避けてます。身体冷やしちゃうから…。
maria
冷え性つらすぎますよね💦私は、腹巻き、レッグウォーマーは常にです💡
あとは、毎朝飲むお茶があって…
堀江薬局のご縁授茶 ってやつです。いろんな漢方とか入ってあるから飲み続けたら35度台はなくなりました🙋♀️‼️
野菜とかも、夏野菜は避けてます。身体冷やしちゃうから…。
「体温」に関する質問
【常備しておくべき病気対応グッズ、常備薬について】 子供が生後11ヶ月で保育園に入ります。 保育園の洗礼に向けて、病気になった時に必要なグッズを家に常備しておきたいのですが、 以下のうち 「これも必要だよ!」…
使い方が間違っているのは承知ですが、 妊娠検査薬が手元になく、陰性を見るのが怖いので排卵検査薬でフライングしています💦 高温期12日目と13日目でこれは妊娠の可能性はあるのでしょうか… 体温もここ2日間37度超えをキ…
暑い日のベビーカーでのお出かけについて質問です。 生後1ヶ月を超えたので、少しずつベビーカーでお散歩をしたいと思っています☀️ 最近、気温が上がってきていますが、暑い日でも赤ちゃんにガーゼケットなどはかけて良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(*^ω^*)
辛いです(´×ω×`)
腹巻きやっぱりいいですよね、お茶調べてみます!!
ありがとうございます!