コメント

maria
冷え性つらすぎますよね💦私は、腹巻き、レッグウォーマーは常にです💡
あとは、毎朝飲むお茶があって…
堀江薬局のご縁授茶 ってやつです。いろんな漢方とか入ってあるから飲み続けたら35度台はなくなりました🙋♀️‼️
野菜とかも、夏野菜は避けてます。身体冷やしちゃうから…。

maria
冷え性つらすぎますよね💦私は、腹巻き、レッグウォーマーは常にです💡
あとは、毎朝飲むお茶があって…
堀江薬局のご縁授茶 ってやつです。いろんな漢方とか入ってあるから飲み続けたら35度台はなくなりました🙋♀️‼️
野菜とかも、夏野菜は避けてます。身体冷やしちゃうから…。
「体温」に関する質問

これってりんご病(伝染性紅斑)なのでしょうか…?💦 昨日から体温が高く、昨日はMAX37.1度、今日は高い時で37.5度でした💦 鼻水とくしゃみを昨日からしています😔 赤みは昨夜から何となく出始め、今日昨日より若干赤みが増…

新生児のお子さんがいらっしゃる方 今日の体温を教えてください! 寝起き、服を着てタオルケットかけた状態で37.6度はやっぱり高いですか? NICUに入院中です。

家で検温する時、どういうタイプの体温計使っていますか?うちは脇で測るやつと非接触のやつと両方あるのですが、結構差があって微熱の時に登園させるかどうか凄く迷います💦 今日は朝検温したら、脇に挟むやつで37.0〜37.…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(*^ω^*)
辛いです(´×ω×`)
腹巻きやっぱりいいですよね、お茶調べてみます!!
ありがとうございます!