コメント

退会ユーザー
私はYouTubeで動画見ながら一緒に作ってます♫
同じスピードで作れるので失敗少ないですよ🤗

ママリ
上手な人と一緒に作ると、コツがわかって一気に上達すると思います☺️
あとは、初心者用の本もいいですよ🙌🏻
クックパッドは参考にしないことも大事だと個人的には思ってます😂
退会ユーザー
私はYouTubeで動画見ながら一緒に作ってます♫
同じスピードで作れるので失敗少ないですよ🤗
ママリ
上手な人と一緒に作ると、コツがわかって一気に上達すると思います☺️
あとは、初心者用の本もいいですよ🙌🏻
クックパッドは参考にしないことも大事だと個人的には思ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
入園、入学のお子さんがいる方、おめでとうごさいます♡ 私も新一年生がいるので今日お手紙など色々貰ってきたのですが、午後からの入学式だったので夕方は落ち着いて手紙読めず、どうにか夕食後持ち物準備して、子供達が…
気になったので、どなたか聞いて下さい☺️ コンビニで、月曜日に働いてて、自分と同じ位の年齢の男性のお客さんに、次に水曜日に、また来ます!って 私がその方のお会計をした後に、突然言われました。どういう意味なんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
腰重さん🗿
お返事ありがとうございます✨
にゃ、にゃんこさん!いつも美味しそうなパンの投稿、こっそり拝見させて頂いてます😊😚✨
本当に、にゃんこさんのようなママさん尊敬します😭✨憧れです💦✨
なんと、YouTubeですか!検索した事がなかったのでやってみます😖✨
退会ユーザー
田舎でパン教室なんか行けないから動画見て作りながら上手になったんです(笑)
・あんずキッチン
・はるあん
・cook kafemaru(クックカフェマル)
さん達の動画は親切で分かりやすくておすすめですよ🤗❤️
動画で慣れてきたら文字だけのレシピでも上手く作れるようになりました♫
腰重さん🗿
お返事遅くなり、すみません💦
チャンネルまで教えてくださり、ご丁寧にありがとうございます☺️⭐️✨早速、チャンネル登録をして見てみます💫
動画▶︎▷レベルアップして、文章レシピにいくのが良いんですね🤔!
にゃんこさんのように、色々なバリエーションのパン(どんだけ盗み見しているのか←😗笑)が作れるようになるのが理想です🐨✨
アドバイス頂き、嬉しかったです💞
ありがとうございました✨