ココロ・悩み 妊娠2ヶ月です1人目はご飯を食べても食べてもお腹がすくだけで他にきつ… 妊娠2ヶ月です 1人目はご飯を食べても食べてもお腹がすくだけで他にきついことなんてなかったのですが、 2人目は1人目と違って夕方になると首が凝って偏頭痛が出てやたらと眠たくなり、夕ご飯を食べる気が出ません。 母は2人目の方が精神的にも体力的にもキツイと言ってたのですがこんなにキツいとは思っても見ませんでした。 これは安定期に入るまでは自分との勝負なんでしょうか。。 いい対応策があったら教えて欲しいです 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 安定期 妊娠2ヶ月 体 2人目 ご飯 あか。(2歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント