うー
人によると思うので絶対大丈夫とはいえないですが、私は保育園行き出していきなり夜だけの授乳にしました⭐️
うー
人によると思うので絶対大丈夫とはいえないですが、私は保育園行き出していきなり夜だけの授乳にしました⭐️
「おっぱい」に関する質問
母乳育児について 産後1ヶ月、ベビーは入院していてもう少しで退院する予定です。今は搾母乳を毎日病院に届けています。 1人目は全然母乳が出なくて、メンタルが持たず完ミになり、今回2人目で母乳のことがよく分からず…
2人以上子どもがいるママさん、上の子をどのように優先していますか?😭 先日2人目を出産し2児のママデビューしました! 上の子は1歳9ヶ月です。 赤ちゃんに触れる人に必ず「あっこ!(抱っこ)」を要求していて、寂しい気…
新生児って鼻水でますか? 今生後20日なのですが、昨日から鼻水ジュルジュル出てます😫たぶん上の子の鼻水が移ったんだと思うのですが、、。 新生児って風邪など引かないと思ってましたが、違うんですね💦 小児科とか行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント