妊娠・出産 二人目妊娠8ヶ月、初期から妊娠糖尿病で食事制限&毎食インスリン打ちな… 二人目妊娠8ヶ月、初期から妊娠糖尿病で食事制限&毎食インスリン打ちながらがんばってます。 妊娠糖尿病での熱中症対策ってどうすればいいでしょうか?💦 補食時に合わせて塩分補給が1番なんでしょうか? 合間に摂取すると、血糖が上がりそうで不安です。 同じ経験あるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠糖尿病 食事 二人目 塩分 インスリン りなママ(8歳, 16歳) コメント sakusachi 水分をこまめにとればいいと思いますよ^ ^ 特別に食事とは別に塩分糖分摂取する必要はないので★ 8月7日 りなママ ありがとうございます❗ 麦茶はガブガブ飲んでます(^-^)vそれだけで対策になるんですね❗ 安心しました😁 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなママ
ありがとうございます❗
麦茶はガブガブ飲んでます(^-^)vそれだけで対策になるんですね❗
安心しました😁