子育て・グッズ 7ヶ月からのパウチ食にお粥を足していますが、9ヶ月からのベビーフードでも大丈夫でしょうか?レパートリーが少なくて迷っています。 下の子の離乳食をほぼベビーフードにしてます! 今は7ヶ月から食べれるパウチ80gにお粥を足したり して食べさせてます! 今が生後8ヶ月と1週間なんですが9ヶ月からのベビーフード って食べさせても大丈夫でしょうか? レパートリーが少なくて迷ってます( ̄▽ ̄;) 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 ベビーフード 夫 パート k(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃー🐻 普通にあげちゃってました🤣 なんなら10ヶ月で12ヶ月頃からの食べてます笑 1月8日 k あげても大丈夫なんですね🤣 上の子でベビーフード使った事がなくて全く分からなくて😩💭 ちなみに、あげる時ってパウチのみ ですか?他に何かあげたりしてますか? 1月8日 ちゃー🐻 塩分とか同じぐらいだったので使っちゃってました🤣 あんかけ系のものをお粥にかけて、あとはヨーグルトとか果物あげてました! 1月8日 k なるほどです😭💓💓 私も使ってみようと思います🥺! ありがとうございました♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
あげても大丈夫なんですね🤣
上の子でベビーフード使った事がなくて全く分からなくて😩💭
ちなみに、あげる時ってパウチのみ
ですか?他に何かあげたりしてますか?
ちゃー🐻
塩分とか同じぐらいだったので使っちゃってました🤣
あんかけ系のものをお粥にかけて、あとはヨーグルトとか果物あげてました!
k
なるほどです😭💓💓
私も使ってみようと思います🥺!
ありがとうございました♡