子育て・グッズ 来月、娘が1歳になるので、一升餅とかを探したりしているのですが、み… いつもお世話になっております!! 来月、娘が1歳になるので、一升餅とかを探したりしているのですが、みなさんはどこで購入しましたか?ネットで購入できるところで、オススメがあったら教えてください。よろしくお願いします! また、手型と足型もとりたいので専用?の紙とかどこに売ってるか知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1歳 一升餅 優愛(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント にゃん 一升餅やりました! 私は楽天で頼みましたよ! 手形と足形のスタンプは西松屋で買って、紙は100均の画用紙使いました😄 1月8日 優愛 スタンプ、西松屋に売ってるんですね!!ありがとうございます✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
スタンプ、西松屋に売ってるんですね!!ありがとうございます✨