妊娠・出産 胚盤胞移植後13日目、hcg36.4で再度受診予定。ホルモン剤継続中。辛いけど頑張ります。 胚盤胞移植をして今日でBT13日目! 血中のhcgで36.4😢 一週間後再度受診になり、また一週間ホルモン剤を継続… もう厳しい事分かってるのに続けるのが辛い。 診察中は涙こらえたけど…旦那の顔見たら泣きそう😢 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 旦那 胚盤胞移植 のあ(3歳2ヶ月) コメント みなみ うーん…残念ですがBT13でその数値はかなり厳しいですね😩やめる相談をしてもよかったかもしれないですね💦 1月8日 のあ ですよね…😢 薬をやめたら、すぐに生理が来る数値だけど、もう一週間だけ様子みてみよっかってなって…。 このモヤモヤどこにぶつけたらいいか… 1月8日 みなみ こんなご時世でなかなか発散も難しいですもんね…私はよくお風呂で大声で歌ってましたよ😅 1月8日 のあ お風呂で大声🛀! 最高です♡! 私はお酒が大好きなので、一週間後ダメだったら、二人で頑張ったご褒美に焼肉食べてお酒が飲みたいと旦那にリクエストしました🤣! 前向きに次の移植に向けてがんばります😊! ありがとうございました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
ですよね…😢
薬をやめたら、すぐに生理が来る数値だけど、もう一週間だけ様子みてみよっかってなって…。
このモヤモヤどこにぶつけたらいいか…
みなみ
こんなご時世でなかなか発散も難しいですもんね…私はよくお風呂で大声で歌ってましたよ😅
のあ
お風呂で大声🛀!
最高です♡!
私はお酒が大好きなので、一週間後ダメだったら、二人で頑張ったご褒美に焼肉食べてお酒が飲みたいと旦那にリクエストしました🤣!
前向きに次の移植に向けてがんばります😊!
ありがとうございました!