コメント

らいおん
確かではないのですが、ダンボールみたいな素材のやつですかね??COCOSAのセリアで見たことあると思います☺️違ったらごめんなさい😰

くまこ
私も自信はないですが、清水のゆめマートの中のセリアにあったと思います!
写真のような赤はなかったですが😭
ダンボールっぽい色でした。
らいおん
確かではないのですが、ダンボールみたいな素材のやつですかね??COCOSAのセリアで見たことあると思います☺️違ったらごめんなさい😰
くまこ
私も自信はないですが、清水のゆめマートの中のセリアにあったと思います!
写真のような赤はなかったですが😭
ダンボールっぽい色でした。
「熊本市」に関する質問
熊本県熊本市の慈恵病院にて出産された方教えてください🙇♀️ いま11週で福岡県在住ですが、里帰り出産先として慈恵病院での無痛分娩を考えています。(初出産です) 最近出産した友人が2人とも 緊急帝王切開に変わったか…
熊本市です。 登下校中に、携帯を触っている小学生をちらほら見ます!今って、持ってきていいところもあるのでしょうか? 来年入学なので、キッズ携帯を購入しようと思っているのですが、学校には持って行くことが可能…
今月7ヶ月検診の月で、病院に電話したところ8ヶ月すぎの日を案内されました。 予約の際7ヶ月すぎても大丈夫なのか?ときいたら大丈夫と言われました でも市のホームページみると8ヶ月の誕生日前日までとあります 詳しい方…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴっちゃま
貴重な情報ありがとうございます😭
行って見ます!