コメント
つい
食欲旺盛なお子さんでしょうか?
うちは2人ともよく食べよく飲む方なので、夜間も9か月半ばごろまではミルクあげてました☺️
何しても泣き止まないならお腹空いてるのではないかと思うので、少しミルクあげてみてもいい気がします✨
つい
食欲旺盛なお子さんでしょうか?
うちは2人ともよく食べよく飲む方なので、夜間も9か月半ばごろまではミルクあげてました☺️
何しても泣き止まないならお腹空いてるのではないかと思うので、少しミルクあげてみてもいい気がします✨
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけの時寝たふりをする方多いと思うんですが、ママ?って言われた時も無視を貫くべきか迷っています😌 娘は最近ママって言い出したなーという感じで、発語し始めたばかりなので無視もよくないのかな…と思います💦 単…
日中は母乳メイン、夜中だけミルクのみにしています。 22時の授乳でミルクのみにして寝かしつけしてますが そこからギャン泣きです😂 この時点ではまだ母乳のみでいいのかも・・・ 1時までグズグズして、ミルク飲んで寝…
1歳4ヶ月の息子が夜泣きしてから寝ません、、、 1歳から保育園に行き始めてから夜泣きが始まり、体調不良が続いていたせいか深夜に起きたら眠らなくなりました。 抱っこして寝て布団に置くと泣いて起きるの繰り返しで、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
返信ありがとうございます😌
食欲旺盛な方です!
新生児期以降は夜間添い乳だったのでよくわからなくて🤔今日も同じ感じであればミルクをあげてみます🙋♀️