コメント

Kako
牛乳石鹸の赤箱はどうでしょうか!

まひママ
皮膚科でも扱ってるところが多い、NOVを使っています!
- 
                                    かなまま 皮膚科で取り扱っているんですね! 
 調べてみます☺︎- 1月8日

- 
                                    まひママ 薬局でも売ってる事ありますよ〜(^^) 
 お肌にとっても優しいです!- 1月8日

めい
毛穴を綺麗に洗えるスクラブや泥の洗顔料を使うと、逆にニキビが沢山出来てしまう肌質です😰
ですがこの牛乳石鹸のチューブに変えてからとても調子が良くなりましたよ!
- 
                                    かなまま 全く一緒です😭! 
 このシリーズのメイク落とし使ってます!
 洗顔料もいいんですね♡
 試してみます😊- 1月8日

- 
                                    めい おぉ…😭 
 サボンのフェイススクラブはゴミ箱行きになり悲しかったですが、このシリーズはお手頃価格ですしメイク落とし使ってるなら試してみても良いかもですね❣️

チューブタイプは洗浄力も高めという事をテレビで知り、チャチャッと15秒くらい洗ったらしっかりで流すようにしてます。- 1月8日

- 
                                    かなまま スクラブ使ってみたら見事にヒリヒリ 
 してしまってダメでした😭
 サボンものすごいいい匂いでお高いのに
 ゴミ箱行きは辛いですね😭💦

そうなんですね!!
 洗顔丁寧じゃない方なので、
 向いてるかもしれないです(笑)- 1月8日

かなまま
赤箱洗顔に使えるんですか!😳
石鹸って結構ガビガビになるイメージですが
つっぱったりしないですか??
Kako
私は乾燥がひどいんですが、ちゃんと泡立てて洗えばお風呂あがりにカピカピになることはありませんでした!
かなまま
お安いし魅力的です🥺✨
早速買いに行ってみます♡
Kako
ですよね❤️
たっかいやつ使っても???って感じだったので…