※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さざえさん
妊娠・出産

クリニックで治療中の6周期目。妊娠検査薬でうっすら反応あり。注射の影響か不安。初めての経験で教えて欲しい。

6周期目です。
今期よりクリニックに通い始めました。
排卵誘発剤やら、胎盤をふかふかにする注射?などしていただき今に至ります。
本日D24でフライングで妊娠検査薬を使ってみたところ、
うっすら反応が!
でもこれは注射したことが影響?とか疑ってしまい。
初めてのことばかりで…
どなたか教えて下さいm(__)m

コメント

♡にこ♡

胎盤はフカフカにはならないと思います。内膜だと思いますよ!

妊娠されていると思います。
海外製のもの感度があまり良くないものも多い中ここまで出ていると妊娠されていると思います。
ラッキーテストですよね?わたしもラッキーテストでうっすら陽性で日本製のものでも検査したところはっきりでてので、
日本製でもお試ししてみてください。

• さざえさん

さざえさん

内膜ですね!失礼しました💦
    ラッキーテストです!

ありがとうございます!
    今日日本製のものでも検査してみようと思います!

• 8月7日
  • ♡にこ♡

♡にこ♡

いえいえ♡
    ラッキーテストですよね(•ө•)♡
    ぜひ日本製で試して次のクリニック受診の日まで待つといいと思います♡
    穏やかな気持ちで過ごしてくださいね🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶

• 8月7日
ぴーちゃん

私も妊娠検査薬、ラッキーテストと日本製併用していましたが高温期10日目から15日目の反応の出方がこちらでした♡
感度の鈍いラッキーテストで薄く反応出たなら期待大です!これから、徐々に濃くなっていくと思いますよ♡
高温期12日目あたりから日本製でも、結構濃い線が見れました☻

しゅり

排卵はいつで注射はいつされましたかー?
注射の影響も長く続くこともあるので、このまま徐々に濃くなればいいですね( ´ ▽ ` )ノ