n.s
よく一緒に寝転がって絵本を読んだり、膝の上に乗せて歌いながら手遊びしたりしてました!

ままり
赤ちゃんの身体に触る手遊び歌喜びましたよ☺️
娘は特にぞうきんの手遊び歌が好きで身体を触りながら歌うとニコニコ笑っていました✨

はな
手遊び歌とか寝かせた状態で足を持って体操したりするとゲラゲラ笑います😊
n.s
よく一緒に寝転がって絵本を読んだり、膝の上に乗せて歌いながら手遊びしたりしてました!
ままり
赤ちゃんの身体に触る手遊び歌喜びましたよ☺️
娘は特にぞうきんの手遊び歌が好きで身体を触りながら歌うとニコニコ笑っていました✨
はな
手遊び歌とか寝かせた状態で足を持って体操したりするとゲラゲラ笑います😊
「遊び」に関する質問
発熱している場合、お昼寝はどの程度、何時までと考えたら良いのでしょうか 一昨日夕方から発熱し、昨日夜は2時ごろに覚醒し遊び始めたのでドライブへ行きました。お昼寝が2時間程で16時以降まで寝ていた影響もあるので…
同じマンション、同じ保育園のお友だちが毎日遊びにきます.... 同じお迎え時間なのでバッティングが避けれなくて.... 2歳児でイヤイヤ期が始まっていてどっちかの家に行きたいと泣きじゃくります😢 潔く予定があるとお…
夏休み初日に義母から電話。一緒にいる孫(姪っ子)がうちの子供達と一緒に遊びたいとのこと。 ちょうど下の子が寝て宿題やってる時だったし、習い事もあるので今日は断りました。 その電話が来た途端、集中力も無くしイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント