mm
歯は痛すぎますね😭😭
嬉しい成長なのに……😭😭
お子様の体重の増えとかどうですか??
うちの子たちは上2人、離乳食の食べもよく、完母でしたが生後10ヶ月にはもう乳はいらないと自然卒乳でした!
長男はちょっと気になりフォロミ与えてたりしましたが、小児科医に体格も良いから別に与えなくても良いと言われ、その後もミルクやフォロミ与えずでした🙃
娘は乳アレルギーでミルクもフォロミも飲めないのでそのまま麦茶とかでした!
mm
歯は痛すぎますね😭😭
嬉しい成長なのに……😭😭
お子様の体重の増えとかどうですか??
うちの子たちは上2人、離乳食の食べもよく、完母でしたが生後10ヶ月にはもう乳はいらないと自然卒乳でした!
長男はちょっと気になりフォロミ与えてたりしましたが、小児科医に体格も良いから別に与えなくても良いと言われ、その後もミルクやフォロミ与えずでした🙃
娘は乳アレルギーでミルクもフォロミも飲めないのでそのまま麦茶とかでした!
「母乳」に関する質問
やっぱり30越えての出産だと 産後体重の戻り遅いですか?💦 上2人は完母で育てています。 私は母乳で痩せるタイプのようで 妊娠前は、元々41〜43キロくらいで いつも50〜52キロくらいまで増え、 毎回母乳で35〜38キロくら…
生後1ヶ月の子を混合で育ててます。日中と夜中は母乳+ミルクで2〜4時間寝てくれますが、18〜0時の間はミルクを足そうがあやそうがぐずってなかなか寝ません。でも授乳すると数分で寝落ちするのでつい授乳してしまいます(…
生後1ヶ月の息子をもつプレママです😶🌫️ ワンオペやってるママさんに質問なのですが、 あさ、昼ごはんてしっかり食べてますか?? 赤ちゃんと同じタイミングで寝ないと!っと思うと 中々ご飯を抜きがちになってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント