※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

5w6dです。吐きそうになると子宮付近が痛みます😢同じような症状経験あるかた居ますか?

5w6dです。
吐きそうになると子宮付近が痛みます😢
同じような症状経験あるかた居ますか?

コメント

𝑀𝑒♡

私もそうでしたよ。
今は胃が痛くてお腹が張った時は大体吐く前兆みたいな感じです。

5週の時はえづくとやはりお腹にチカラが入ると思うんですよねf^^*)
だから心配にはなると思いますが吐きそうなる時だけ痛いのでしたら、大丈夫かと思います♡♡
私は1月1日に性器出血をして緊急外来へ行き切迫流産しかかっているから絶対安静と言われて、その時は常に下腹部に痛みがあり…
そうなってしまいました。今は平気で赤ちゃんの心拍も確認できたので一安心です。
常に痛いとちょっと心配ですが、吐きそうになる時だけでしたら腹圧でそうなってるだけかと思いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ちぃ

ちぃ

前回の時(7w3dで流産)に、経験の無い痛みだったので赤ちゃんの負担になってないか心配でした。

• 1月8日
  • 𝑀𝑒♡

𝑀𝑒♡

そうでしたか…😢😢😢
    流産した時の痛みとは違いますよね?!
    取り敢えず今は大事を取って下さい。
    赤ちゃんの生命力を信じましょう!

• 1月8日
  • ちぃ

ちぃ

流産した時の痛みとは違って、えづく時だけ痛いって感じです!

• 1月8日
  • 𝑀𝑒♡

𝑀𝑒♡

でしたら腹圧がかかっている痛みだと思いますよ♡♡
    余り余計な心配をすると逆にそれが赤ちゃんへのストレスになってしまうので、、、

• 1月8日