妊娠・出産 妊婦検診が不安で、5週間ぶりの検診で心配。胎動は感じているが、異常や見つかったらの不安が大きく、病院までの道も心配。 不安なので呟かせて下さい😣 今日の昼から妊婦検診なのですが、久しぶりの検診でめちゃくちゃ不安です💦 年末年始を挟んだので、5週間ぶりです。 胎動も15週頃から感じてるので、無事なのは分かっていますが、何か異常を指摘されたら…とか、何か見つかったら…と思うと、楽しみよりも不安が大きすぎて吐き気がします😢 雪がすごい地域に住んでいるので、無事に病院まで辿り着けるのかも心配です🥺 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 胎動 病院 妊婦検診 年末年始 mimi(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あや もしかしたら性別わかっちゃうかもですね!!!😂 楽しいこと考えましょう 胎動があるなら安心ですね! 無事につけますように😳 1月8日 mimi 足開いてくれてたら、もうわかる時期ですよね👶🏻 前向きに行きたいと思います🥺 コメントありがとうございます♡ 1月8日 あや 私も2週間後健診なので楽しみです😊💕 過去に2度流産してますが、私も今回は胎動感じてるしエンジェルサウンズで心拍も確認してて…他にも不安ではありますが 楽しいこと考えるようにしてます😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
足開いてくれてたら、もうわかる時期ですよね👶🏻
前向きに行きたいと思います🥺
コメントありがとうございます♡
あや
私も2週間後健診なので楽しみです😊💕
過去に2度流産してますが、私も今回は胎動感じてるしエンジェルサウンズで心拍も確認してて…他にも不安ではありますが 楽しいこと考えるようにしてます😂