お仕事 テレワークしてる人は、どんな職業でどんな仕事内容ですか?😊緊急事態宣… テレワークしてる人は、どんな職業でどんな仕事内容ですか?😊 緊急事態宣言発令されて、また苦しい生活が始まります。。🤮 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 生活 職業 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 労務管理の専門職です!コロナ前からフルリモートです! 1月8日 はじめてのママリ すごい!!👀✨ どんなことしてるんですか?!👀👀👀労務管理なんてなんだかかっこいいですね! 1月8日 退会ユーザー 就業規則とか社内ルール改訂したり、入社&退社の手続きしたり、産休育休とか手当金関連の処理したり、異動に伴ってあれこれ変えたり笑、会社で働く「人」関係の仕事です! 1月8日 はじめてのママリ なるほどー!!!! キャリアウーマン😍✨かっこいいです😍 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごい!!👀✨
どんなことしてるんですか?!👀👀👀労務管理なんてなんだかかっこいいですね!
退会ユーザー
就業規則とか社内ルール改訂したり、入社&退社の手続きしたり、産休育休とか手当金関連の処理したり、異動に伴ってあれこれ変えたり笑、会社で働く「人」関係の仕事です!
はじめてのママリ
なるほどー!!!!
キャリアウーマン😍✨かっこいいです😍