妊娠・出産 トピあっているかわからないですが💧あと、下ネタ注意です!妊娠中のセッ… トピあっているかわからないですが💧 間違ってたらすみません😣 あと、下ネタ注意です!! 妊娠中のセックスで 中だしはNGだとききますが(精子が子宮収縮させる…とかで) 妊娠中フェラしてて精子を飲み込んでしまった場合……これは子宮収縮とかに繋がるんでしょうか?💦 最終更新:2016年8月7日 お気に入り セックス 精子 妊娠中 みんみんこ(8歳) コメント まゆこ ならないですよ(^_^*) 8月7日 みんみんこ コメントありがとうございます✨ そうですよね(>_<)ありがとうございます❗ 8月7日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみんこ
コメントありがとうございます✨
そうですよね(>_<)ありがとうございます❗