ファッション・コスメ ジェルネイルをセルフで行っている初心者です。爪が短く、エッジが濡れずにすぐ剥がれてしまいます。剥がれにくくする方法について教えてください。 ジェルネイルについてなんですが セルフでやっていてまだまだ初心者です🔰 爪が折れて手のひらから爪が見えるか見えないか くらいなんですけどエッジが濡れずすぐ剥がれてしまします😭 薄く塗りすぎても剥がれやすいんですが どうすれば上手く出来ますかね😭 YouTube見て剥がれにくくする 爪の傘立て?はやってるんですが 最近剥がれやすくて😭 最終更新:2021年1月8日 お気に入り ネイル 傘 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー プリジェルのベースを塗ったら剥がれにくいですよ😊 塗る前に削ったりしなくてもいいので爪へのダメージも少ないですし! 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! プリジェルですね✨ 爪薄いので削らなくていいのめっちゃありがたいです😭 教えてくださりありがとうございます❤️❤️ 1月8日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
プリジェルですね✨
爪薄いので削らなくていいのめっちゃありがたいです😭
教えてくださりありがとうございます❤️❤️