※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
その他の疑問

メルカリの割り込みについて…0時頃に出品していた商品を少し値下げ希望…

メルカリの割り込みについて…

0時頃に出品していた商品を少し値下げ希望されて購入したいとコメントがあり、それを了承し値段を下げて購入を待っていたところ、寝ている間に違う方が即購入されていました。。。
(専用や題名変更にはしていませんでした)

メルカリのルールとしては専用ページを作ったりすることの方がダメらしいし、何の問題も無いのは承知していますが、コメントで値引き交渉成立していた方が購入するのが個人的には一番気持ち良くお取引出来ると思いそうしたいのですが皆様なら運営にキャンセル依頼を出しますか?
もしくは本来のルール通り購入された方優先で、値引きやりとりした方を無視しそのまま進めますか?(>_<)⤵
購入されてしまっているので、コメントくれていた方とやりとりが出来なくなってしまいまだ何もしていない状態です(..)

そもそもこれで運営はキャンセル了承してくれるのかどうか…
同じ様なことがあった方いらっしゃいますか?
こんなはずじゃなかったのにー(>_<)

コメント

ゆめゆめ

私なら取り引き悪いにしますね。
メルカリ自体のルールは
間違ってはないと思いますが
モラルの問題かと( ° ω ° ; )

• ゆめゆめ

ゆめゆめ

あ、評価ですね!
    すみません。。

• 8月7日
  • ぽぽ

ぽぽ

そうですよね。。。
    評価を考えたいと思います!
    回答ありがとうございましたm(__)m

• 8月7日