コメント
退会ユーザー
赤ちゃん用ポカリをあげてみるのはどうですか?お茶や白湯はウチもぺって出されましたが、味がついてると飲んでくれました!
ウチもずっと完母で哺乳瓶拒否でしたが、ミルクをスプーンであげてから哺乳瓶で飲ませると全部飲むようになりましたよ☺️
退会ユーザー
赤ちゃん用ポカリをあげてみるのはどうですか?お茶や白湯はウチもぺって出されましたが、味がついてると飲んでくれました!
ウチもずっと完母で哺乳瓶拒否でしたが、ミルクをスプーンであげてから哺乳瓶で飲ませると全部飲むようになりましたよ☺️
「2人目」に関する質問
【低年齢で保育園に預けた方へ質問です】 長文です。ママリにはいつもお世話になっています。 3月に1歳になった娘を、4/1から保育園に入園させました。 本来、私の職場復帰が8月の予定でしたが(7月に入園希望でした)、…
2人目、3人目など希望してる人って、この日本で産み育てるの不安じゃないんでしょうか?何も考えてないって言いたいのではなくて、前向きですごいなと思います。 どう考えたらそう思えるんでしょうか、、
幼稚園選びについて 初めまして。現在 今年で5歳になる男の子と4歳になる女の子を育てています。 2年保育で上の子を入れる予定だったのですが4月に引越しになってしまったので途中入園にしようと思ってます。 そこで元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rまま
ポカリでも大丈夫なんですね😳!
飲ませてみたいと思います!
まいさんのその手段試したいと思います😆✌️ありがとうございます♡