※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児の室内での体力発散方法について悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

1歳児の室内での体力発散はどうしてますか??
緊急事態宣言でてしまいましたね😭
体力の有り余ってる娘と家の中でどうしたらいいか途方に暮れてます…
(前回宣言時は動かなかったので)
皆さんどうしてますか?どうする予定ですか??

コメント

なぱん

公園行ったり、お散歩したりは大丈夫ですよ!!

春の時も上の子が休校になって体力持て余していたので、人気のない公園で走り回ってました💦💦

めも

公園に行きます!
毎日公園に行かないと生きていけないので…😊💦
天気が悪いときは室内ジャングルジムで延々と遊んでおりますが目が離せなくて辛いので。

こんこん

トランポリン飛んだり、YouTube見てダンスしたり、100均のボールですがバランスボールみたいにひて弾んだりして、体力使うようにしてます!

はじめてのママリ

公園に行ってましたが最近は寒すぎて私が無理なのでひたすら家です!

家の中でかくれんぼしたりおにごっこしたりマットレス積んでアスレチックにしたり風船大量に膨らまして投げっこしたりしてます😅😅余裕があるときは大胆に絵具で遊んだりもします!ついでに手形、足形とってって感じです😂😂