ファッション・コスメ パステルマスクは肌荒れ具合どうですか?10年以上医療職なので普段から不… パステルマスクは肌荒れ具合どうですか? 10年以上医療職なので普段から不織布のマスクは毎日してましたがコロナでピッタマスク、布マスクなど洗って使うタイプを仕事以外もするようになりかなり口元が荒れて吹き出物が出ます😭思春期にもニキビめ悩んだことないのに今悩んでます💦 人気のイオンのパステルマスクはどんな感じか気になります、愛用してる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り ニキビ イオン 肌荒れ ごまたま(6歳) コメント 退会ユーザー パステルマスク荒れないと聞き 使ってますが荒れませんよー! 1月7日 ごまたま ありがとうございます!買ってみました✨使ってみます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまたま
ありがとうございます!買ってみました✨使ってみます😊