コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳1ヶ月で断乳し、添い乳から抱っこに寝かしつけ方法を変えました。
で、さらに1週間ほどでトントンに移行しました。
縦抱きだと寝ない子だったんですが、流石に1歳過ぎて横抱っこでユラユラするのが辛くて💦
トントンだと初めは寝るまでに時間がかかりましたが、数日ですんなり寝てくれるようになりましたよ。
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳1ヶ月で断乳し、添い乳から抱っこに寝かしつけ方法を変えました。
で、さらに1週間ほどでトントンに移行しました。
縦抱きだと寝ない子だったんですが、流石に1歳過ぎて横抱っこでユラユラするのが辛くて💦
トントンだと初めは寝るまでに時間がかかりましたが、数日ですんなり寝てくれるようになりましたよ。
「断乳」に関する質問
1歳になりたてです。 断乳するか悩んでいます。 今授乳回数が2〜3回で、寝る前1回+夜間1〜2回で、日中はなしです。 本当は子供から卒乳してくれるのが理想です。 辞めたい気持ちがないならもう少し授乳を続けてもいいと…
おっぱい星人の息子の断乳に踏み切れず悩んでいます。 現在は昼間は好き放題飲みたい時に服をまくられて飲む、昼寝の時の添い乳、夜間は飲まずに寝るのですが寝付くまでに30 〜1時間かかり、夜中に目が覚めて寝ている私の…
断乳についてなんですが、1日搾らず飲ませず かなりカチコチでパンパンなんですが 大丈夫でしょうか?3日目に搾りに行きます助産院に。冷やしてもいいよ、少しなら搾っても良いと言われました。搾るにももう硬いのであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊