雑談・つぶやき 明日から入院。子供たちが心配すぎて…夫はバカンスだと思ったら(^^)と。… 明日から入院。 子供たちが心配すぎて… 夫はバカンスだと思ったら(^^)と。 ありがとう。 今日の寝かしつけは涙が止まらないや。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 寝かしつけ 夫 みあごろめ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 体調大丈夫ですか? お子さん達心配でしょうが みあごろめさんの身体 優先です😭😭 1月7日 みあごろめ いつもありがとうございます。 また少しメンタル崩しまして入院になってしまいました。 これでもかと買いだめしたので少しは大丈夫かな… 夫は料理があまりできないので凄く不安です。 1月7日 ゆい🌈(今年からダイエット!) いえいえ😭 身体優先でしばらく ゆっくり休まれて ください! 今は料理動画や カレーもレトルトありますし 旦那さんに少し頑張って もらってくださいね😌 1月7日 みあごろめ 毎回気弱な投稿に優しいコメント頂けていつも嬉しく思っています(^^) 夫には動画を見るように伝えますね! 何かしら出来上がるといいのですが(笑) 入院ライフも少しでも楽しめるようにゆっくりしてみます。 寒さで体調崩されませんようにご自愛ください。 1月7日 ゆい🌈(今年からダイエット!) いえいえ😭 お節介になってないか 逆に心配でした😌 近くにいたら お話だけでも聞いて みあごろめさんの お役に立ちたいですが 何も出来ずで😭 急に寒くなりました からみあごろめさんも お気を付けくださいね💕 1月7日 みあごろめ 顔も見えない見ず知らずの私に優しいコメントして頂いて感謝です。 あまりリアルでは言えないですし… ネットで吐いて優しくしてもらえて救われます! 次は楽しいお話がゆいさんとできますように(^^)!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあごろめ
いつもありがとうございます。
また少しメンタル崩しまして入院になってしまいました。
これでもかと買いだめしたので少しは大丈夫かな…
夫は料理があまりできないので凄く不安です。
ゆい🌈(今年からダイエット!)
いえいえ😭
身体優先でしばらく
ゆっくり休まれて
ください!
今は料理動画や
カレーもレトルトありますし
旦那さんに少し頑張って
もらってくださいね😌
みあごろめ
毎回気弱な投稿に優しいコメント頂けていつも嬉しく思っています(^^)
夫には動画を見るように伝えますね!
何かしら出来上がるといいのですが(笑)
入院ライフも少しでも楽しめるようにゆっくりしてみます。
寒さで体調崩されませんようにご自愛ください。
ゆい🌈(今年からダイエット!)
いえいえ😭
お節介になってないか
逆に心配でした😌
近くにいたら
お話だけでも聞いて
みあごろめさんの
お役に立ちたいですが
何も出来ずで😭
急に寒くなりました
からみあごろめさんも
お気を付けくださいね💕
みあごろめ
顔も見えない見ず知らずの私に優しいコメントして頂いて感謝です。
あまりリアルでは言えないですし…
ネットで吐いて優しくしてもらえて救われます!
次は楽しいお話がゆいさんとできますように(^^)!!