雑談・つぶやき 喉が一昨日から痛い。日に日に痛み増してきて龍角散たべまくり😲食べてた… 喉が一昨日から痛い。。 日に日に痛み増してきて 龍角散たべまくり😲 食べてたらのどの痛みましやけど 鼻が詰まりそうな予感。。 どうしよう。早く耳鼻科行って薬もらいたいけど 明日は用事あって病院行かれへんし 明後日行こう。それまでに 鼻つまりませんように。 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 病院 龍角散 もうわからん(9歳) コメント ぷくぷく1129 喉にははちみつ大根効きますよ! あと塩うがいで殺菌もいいかもしれません! しんどいですよね(;_;) ご自愛ください(T ^ T)! 8月7日 もうわからん つぶやきにありがとうございます✨ はちみつ大根風邪の時 毎回作ってます😷 イソジンと塩うがいも 毎回必需品です(笑) どうにか温めて鼻づまりならないように頑張ります😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうわからん
つぶやきにありがとうございます✨
はちみつ大根風邪の時
毎回作ってます😷
イソジンと塩うがいも
毎回必需品です(笑)
どうにか温めて鼻づまりならないように頑張ります😭