妊娠・出産 今3w5dでフライング検査で陽性だったのですが昼間は大丈夫なのに夜にな… 今3w5dでフライング検査で陽性だったのですが 昼間は大丈夫なのに 夜になると胃が痛くて痛くて😭 超初期症状でおんなじ症状あった方いますか? なぜ夜なんだろう(笑) 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠3週目 3w5d フライング 夫 陽性 初期症状 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆーたん 夜はホッとして疲れが一気にくるからじゃないですか?😣もう少ししたら夜関係なしにしんどくなるんじゃないでしょうか、、 1月7日 はじめてのママリ たしかにそうかもしれないですね💦 せっかく夕飯作っても美味しく食べられないです😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかにそうかもしれないですね💦
せっかく夕飯作っても美味しく食べられないです😂