まま
うちはよくかき玉うどんや肉うどん
ちゃんぽん風うどん、焼きうどん、ナポリタン風などよく作ります!
コッシー
茶碗蒸しに入れたり、お好み焼きの生地を少し作って豚肉とニラと混ぜ込んで焼いてます☺️
3姉妹ママ❤︎
まとめてのお返事ですみません(>_<)
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
まま
うちはよくかき玉うどんや肉うどん
ちゃんぽん風うどん、焼きうどん、ナポリタン風などよく作ります!
コッシー
茶碗蒸しに入れたり、お好み焼きの生地を少し作って豚肉とニラと混ぜ込んで焼いてます☺️
3姉妹ママ❤︎
まとめてのお返事ですみません(>_<)
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
「うどん」に関する質問
金曜日深夜に嘔吐を何回か繰り返して 夕方に病院に行き胃腸炎と診断されました。 昨日はバナナ少しとうどんを少し食べただけで お茶も少しずつ飲みました。 今日朝寝起きにお茶を飲みまた嘔吐し 朝から何も食べずお茶を…
11ヶ月の子をスシローかくら寿司デビューさせたいです😂 食べれるのはうどん、卵焼き?卵焼きのシャリ付き?納豆巻きくらいですか? あと納豆巻きはハサミで小さく切ってあげます? シャリってお酢が入ってますが食べさせ…
自分で食べない3歳! 来週入園、結局おやつ以外自分で食べない個性でした😭(外でうどんならたまに食べました) 自宅保育で3食食べさせました。 入園したら刺激されて自分で食べられるようになるという良い話ありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント