産婦人科・小児科 再来週お宮参りの写真だけでも残そうと思ってたんですが、お顔に乳児湿… 再来週お宮参りの写真だけでも残そうと思ってたんですが、お顔に乳児湿疹が出来てしまいました😭 お宮参り関係なしに酷くなる前に受診しようと思ってましたが、皮膚科か小児科どちらでしょうか?😭 最終更新:2021年1月7日 お気に入り お宮参り 小児科 写真 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科がいいですよ! 小児科でも薬はもらえますが イマイチよくならなかったです😅 1月7日 はじめてのママリ 分かりました〜😭💓明日行ってみようと思います😭ありがとうございます😭💓 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かりました〜😭💓明日行ってみようと思います😭ありがとうございます😭💓