家事・料理 下味冷凍をしていた鳥もも肉の唐揚げがあるのですが、12月8日に下味つけ… 下味冷凍をしていた鳥もも肉の唐揚げがあるのですが、12月8日に下味つけて冷凍しました。 明日の朝冷蔵庫に入れて解凍して夜3歳の子が食べても大丈夫と思いますか?ぴったり1か月前の肉ですが💦 お腹壊しませんね?🤔 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 3歳 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 もも肉 にゃんにゃんこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍してたら私ならご飯で出します☺️ 1月7日 にゃんにゃんこ はじめてのママリさん🔰の2歳7か月の息子さんにも食べさせますか😌? 1月8日 はじめてのママリ🔰 全然食べさせます☺️ 1月8日 にゃんにゃんこ ありがとうございました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
はじめてのママリさん🔰の2歳7か月の息子さんにも食べさせますか😌?
はじめてのママリ🔰
全然食べさせます☺️
にゃんにゃんこ
ありがとうございました😊