雑談・つぶやき 職場の近くで急に頻脈になり、1時間ほど横になってる休んでも治らず、起… 職場の近くで急に頻脈になり、1時間ほど横になってる休んでも治らず、起き上がると頻脈悪化して、軽く吐き気もして…今日は久しぶりの残業のつもりでしたがお休みしました… 帰るのもきつくて、久しぶりにタクシーに乗り帰ると、家で横になった途端治ってしまって(´;ω;`) 残れるの日は限られているのに勿体ないことをしたと思いながら、ゆっくり1人で過ごせるなと泣いてしまいました。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り タクシー 体 職場 ベーコンエピ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント あめりかんどっく 赤ちゃんがママ休んで!て言ってるのかもしれませんね(*´・ч・`*) 今日はゆっくり休んで明日からまた頑張りましょう👍 無理しすぎないように気をつけてくださいね(><) 1月7日 ベーコンエピ ありがとうございます💦 今日は早めに休むようにします! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベーコンエピ
ありがとうございます💦
今日は早めに休むようにします!