※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちょこもも
雑談・つぶやき

炭酸が飲めないので、氷とわりばしで限界まで炭酸を飛ばしてのむ。←こん…

炭酸が飲めないので、氷とわりばしで限界まで炭酸を飛ばしてのむ。←
こんな低刺激な優しいオロナミンCではたして効果はあるのか!笑
ダメ元ジンクスだけど効いてくれm(_ _)m!
母ちゃん、もう腰痛が限界だー(つд-。)

コメント

ゆり

あたしもオロナミンC試しました!
一昨日飲んだんですけど
効果は無かったです…(^_^)💧

• おちょこもも

おちょこもも

やはりジンクスはジンクスですね( ̄◇ ̄;)笑
    でも、一度は試してみたくなりますよね😁笑
    今も胎動がうにょうにょ激しいのでまだまだ出て来なさそうです(´-ω-`)笑

• 8月7日
くー

38週と3日で赤ちゃん産みましたが、オロナミンCちょくちょく飲んでました♡
産まれる前日は、散歩して、オロナミンCのんで、カレー食べました!
あとから、知ったのですが、ジンクスの中にカレーもあったみたいです!

• おちょこもも

おちょこもも

お!38週3日!理想です\(^o^)/
    カレーも焼肉もスクワットもウォーキングも昨日試したので、あとは天命を待つのみです|*´A`)笑
    オロナミンCが効くといいのですが😁💕

• 8月7日
やみつきホルモン

私もオロナミンC飲んでました!1日1本、8本目で出てきました(笑)
40w1dだったんですけど、出てこないからもう一回焼肉食べたーい!って焼肉食べに行ったら陣痛来ました!フーフー言いながら焼肉を時間いっぱい食べ放題して、速攻入院でした(笑)

• おちょこもも

おちょこもも

お返事遅くなりました😱
    8本目、、!!
    相当飲まないとですね(T_T)笑 昨日追加で2本買ってきました(●・ω・)/笑

焼肉中に陣痛ですか(((;゚Д゚)))!!?
    食べ放題満喫なんて素晴らしい精神力✨笑 見習いたいです\(^o^)/
    今日はウォーキングがてら大きなショッピングモールでお買いものに行ってきまーす💕夜は焼肉にしようかな😁

コメントありがとうございます(*゚∀゚*)

• 8月9日