コメント

ちゃま
ピュアレディースクリニックは口コミ見ても評価良くないみたいですよ💦医療センターはかなり評判良いみたいだし助産師さんも良い感じみたいなんで私なら医療センターです。
ちゃま
ピュアレディースクリニックは口コミ見ても評価良くないみたいですよ💦医療センターはかなり評判良いみたいだし助産師さんも良い感じみたいなんで私なら医療センターです。
「助産師」に関する質問
下系の話です。断乳してからどれくらいで乳首を触ったり舐められたりして大丈夫でしょうか? 刺激するとまた母乳が作られてしまうからとにかく刺激しないでね!と助産師そんに断乳後搾り切ってもらう時に言われました。 …
助産師さんに言われた言葉にモヤっとしたため、吐き出させてください、、。 生後5.6ヶ月くらいから訪問看護を利用しています。 最初は産後ケアで授乳について相談したく利用しました。 その際に今では育児ノイローゼだ…
今日の17時頃出産しました👶 出血が多いのですが、完全母子同室で産後すぐです。 もう部屋に来てからずっとおっぱい吸ってて、離れると泣いちゃうし体制変えられないし、寝ても少しでも動くと泣き出すので寝れません😭 こう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこげ
回答ありがとうございます。