コメント
ちゃま
ピュアレディースクリニックは口コミ見ても評価良くないみたいですよ💦医療センターはかなり評判良いみたいだし助産師さんも良い感じみたいなんで私なら医療センターです。
ちゃま
ピュアレディースクリニックは口コミ見ても評価良くないみたいですよ💦医療センターはかなり評判良いみたいだし助産師さんも良い感じみたいなんで私なら医療センターです。
「助産師」に関する質問
【産院・病院ロス】 2週間前に初めての出産をしました。 どうしたらいいのかわからないくらいの寂しい感情になっています...。 お世話になったのが新しくできた産院であり、担当の先生や助産師さんだけでなく看護師さんや…
授乳回数と便の回数が同じじゃないと便秘なんでしょうか。 生後2ヶ月で発熱し、#8000に電話したところ、 夜間救急を受診した方がいいと言われました。 しかし田舎なので、最寄りの救急病院には小児科医がおらず、 車で…
生後1ヶ月の女の子です。画像のように太もものシワに左右差があります😭(左右ともに、反対の足にははっきりしたシワのところくらいに薄っすら線があります) 先週の産後の助産師訪問では股関節はいいね!と言われたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこげ
回答ありがとうございます。