妊娠・出産 浜松在住です。病院ですが、ピュアレディースクリニックの評判ってどう… 浜松在住です。病院ですが、ピュアレディースクリニックの評判ってどうですか? 1人目は医療センターで産みましたが、2人目はピュアさんで検査に行っています。 ただ、友達から「評判よくないよ…友達の助産師さんが言ってたよ。年齢もあるし(39歳です)医療センターの方がいいんじゃない?」と言っていたのでどうなのかなぁ⁈と思い質問してみました。 わかる方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 病院 友達 2人目 年齢 ピュアレディースクリニック 助産師 おこげ コメント ちゃま ピュアレディースクリニックは口コミ見ても評価良くないみたいですよ💦医療センターはかなり評判良いみたいだし助産師さんも良い感じみたいなんで私なら医療センターです。 1月7日 おこげ 回答ありがとうございます。 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこげ
回答ありがとうございます。