退会ユーザー
ひじきの煮物、豚の角煮、タケノコの土佐煮、きんぴらごぼう(蓮根でも)、切り干し大根、焼豚、かまぼこなどが思いつきました。煮物尽くしですが(><)
退会ユーザー
ひじきの煮物、豚の角煮、タケノコの土佐煮、きんぴらごぼう(蓮根でも)、切り干し大根、焼豚、かまぼこなどが思いつきました。煮物尽くしですが(><)
「魚」に関する質問
今日旦那の誕生日ですが、 昨日前祝いで焼肉とケーキ食べました! 今日の晩ご飯は何がいいと思いますか?🤔 胃がもたれてるので焼き魚か煮魚食べたいんですが、 流石に誕生日にはなしですかね?😂
8ヶ月後半になりますが、 皆さん離乳食の量って炭水化物何g、野菜何g、タンパク質何gって考えながらやってますか? 私は全部炊飯器で炊いて混ぜてリゾットみたいにしちゃうので、野菜足らないかなーとか全然わかってなく…
寝ても覚めても悪阻がしんどいです 吐き悪阻、食べ悪阻両方ある感じで 食べても食べなくても常にずっと気持ち悪いです 実際に吐いてはいませんが吐き気はあります。 好きだったキノコやお肉や魚の缶詰、納豆、パスタなど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント