✩sea✩
厳しくはなかったですよ^^*

退会ユーザー
保健センターへ最初、発達相談とかでお世話になり、現在は発達相談センター通ってますが、皆さん優しいですよ〜!!

かなピンママ
上尾市の保健師さんは厳しくはないですよ✨✨
優しい方だと思います。
相性にもよりますが、中にはグイグイで積極的な方もいますね😓💦💦
✩sea✩
厳しくはなかったですよ^^*
退会ユーザー
保健センターへ最初、発達相談とかでお世話になり、現在は発達相談センター通ってますが、皆さん優しいですよ〜!!
かなピンママ
上尾市の保健師さんは厳しくはないですよ✨✨
優しい方だと思います。
相性にもよりますが、中にはグイグイで積極的な方もいますね😓💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
水遊びしたい気持ちに応えるか、保育園休ませるか! 保育園に週5で娘は保育園に通っていて 私が水曜日と日曜日が休みなので その2日間で娘と一緒に自宅保育をして休んでいます! 悩みが最近保育園の水遊びが、休みの日…
最近、乳幼児突然死症候群がとてもこわいです、 ベビーセンサー買う!とまではいかないのですが みなさんベビーセンサーとか付けてたりしますか? 昔の人達はそんなの無かったよなぁと思い中々買う決断が出来ません、、。
我が家は相手の親無しでお友達を連れて(こちらからお誘いする時は親なしでもOKと思っています。)公園などよく行くんですが、小学校のグラウンドで遊ぶ時に、ママ友に仕事だからこども迎えに来てくれない?(相手は訳あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント