✩sea✩
厳しくはなかったですよ^^*
退会ユーザー
保健センターへ最初、発達相談とかでお世話になり、現在は発達相談センター通ってますが、皆さん優しいですよ〜!!
かなピンママ
上尾市の保健師さんは厳しくはないですよ✨✨
優しい方だと思います。
相性にもよりますが、中にはグイグイで積極的な方もいますね😓💦💦
✩sea✩
厳しくはなかったですよ^^*
退会ユーザー
保健センターへ最初、発達相談とかでお世話になり、現在は発達相談センター通ってますが、皆さん優しいですよ〜!!
かなピンママ
上尾市の保健師さんは厳しくはないですよ✨✨
優しい方だと思います。
相性にもよりますが、中にはグイグイで積極的な方もいますね😓💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半だと、説明すればちゃんと理解してくれますか? 例えばご飯食べた後にお菓子食べようね!と言っても、はい。と言ったすぐそばからお菓子食べるー!と言ったり。 妹に、遊びを邪魔されると叩くので、痛いからやめよう…
今年度から年少クラスになる娘がいます。 うちの保育園は異年齢クラスなのですが、女の子の人数が少なく同い年の女の子も2人くらいです。 お姉さんとも遊んだりするようなのですが、たまに断られるようで最近保育園に行き…
保育園への要望ってどの程度伝えていますか?? 例えば ・間に合うけど、余裕をもって預ける時間、迎えの時間をもう少し長くしたい ・エプロンの汚れが気になる ・擦り傷など怪我が気になる(小さいもの) ・オムツがパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント