コメント
初めてのママリ
ユニクロおすすです✨✨
丈夫だし、お値段も手頃だし、良かったですよ✨
ままちゃん
私もユニクロのマタニティレギンスとスキニー愛用してました👍!
-
Na
ユニクロってマタニティ用があるんですね??👀❣️
知らなかったので見て見ます✨
寒いと買い物も行きたくなくてお腹大きくなるとワンピが楽だけどお腹冷えるの怖くて💧ありがとうございます😘😘- 1月7日
みい
UNIQLO、3coinsのマタニティレギンスを使っていました😃
-
Na
スリコにあるのは知らなかったです!早速行きます🙃
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ユニクロでマタニティズボン買って3COINSでマタニティタイツ買いましたよー!
-
Na
スリコ😍絶対行きます✌️
- 1月7日
ままちゃん
福岡今日寒さやばいですよね😭
気にいるのがあるといいのですが😋
-
Na
上の子が外に行きたいと家で暴れて仕方なく公園に少し行きましたがほんとに寒すぎて冷気が痛かったです😱😱
ユニクロとスリコでマタニティ用品試して見ます✨- 1月7日
はじめてのママリ🔰
みなさん、ユニクロやスリコとかで買われてるんですね!
わたしは安いと思って西松屋で済ませちゃいました💦
-
Na
西松屋勝手に品ぞろえ少ないイメージあったんですけど色々ありましたか???🙃
西松屋も見てみたいと思います😎- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
わたしが行ったときはいろいろあったので、めちゃくちゃ分厚い(ユニクロのものより厚手)レギンス書いました😳
妊婦健診スカートだから寒いんですよね💦
13週あたりでしたら緩いかもですが😂- 1月7日
-
Na
もうほんとワンピ寒いですよね…厚手探してるので買ってみます✨
- 1月11日
まぁ
妊娠中はレギンスの中にユニクロのヒートテックハイソックスを仕込んでました❤️あったかいです!
そしてその上から無印のマタニティズボン履いて仕事してました🤣
-
Na
ヒートテックハイソックス???絶対買わないと行けない気がします!!!❣️ww
ありがとうございます✌️♥- 1月11日
Na
ほんとですか👀ユニクロマタニティもあるんですか???LLを買うかんじですか??🙃
初めてのママリ
ユニクロマタニティがあります✨✨
今月半ばには産褥パンツも販売し始める予定です(笑)
サイズも今までのユニクロサイズでいいし、形もいいので重宝しました😊
一度試着してもらった方が安心かもですが、ネットでもそんなに違いはないと思います😊
Na
わざわざありがとうございます❣️✌️
今日行ったユニクロがあまりマタニティの品ぞろえが良くなかったのでユニクロの公式通販で購入しようと思います✨
初めてのママリ
そうなんですね😭
残念でしたね💦
でも、サイズ感だけでも分かれば欲しいものネットで買えますね😆
Na
普通のズボンはあったんですけど暖パンシリーズがマタニティにもあるみたいで🙃それを通販で購入します😎😎
サイズ感質感分かっただけ全然違うしユニクロは信じれちゃいます😍ありがとうございました🐒