産婦人科・小児科 生理予定日10日前の昨日の夜少量の出血出て1日経った今日は生理と変わら… 生理予定日10日前の昨日の夜少量の出血出て1日経った今日は生理と変わらない量出てます。 生理なのか生理じゃないのかわかりません。 病院に行ったほうがいいですか? ちなみにいつも生理不順で遅れたりはします。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 病院 生理予定日10日前 レイ(7歳) コメント ニサ 前回は生理はいつから始まりましたか? 1月8日 レイ コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 17日から5日間です(^^) 昨日産婦人科行ったら生理モドキと言われました(^^; 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ
コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
17日から5日間です(^^)
昨日産婦人科行ったら生理モドキと言われました(^^;