※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろちゃん
妊娠・出産

11週1日の検診で、赤ちゃんは元気に動いていて安心した。次の検診は4週間後。つわりも落ち着いているといいですね。

11w1d
約4週間ぶりの検診でした👶🏻
心臓動いてるか、成長が止まってないか、不安になってたけどそんな心配をよそに赤ちゃんは元気に動いてて、可愛くってたまらなかったです😂
また次の検診は4週間後、その頃にはつわりも落ち着いてますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻(笑)

コメント

ママリ

わかります〜!4週間って長いので不安になりますよね!
赤ちゃん動いているところ見れて良かったですね🥰
お互いつわりを乗り越えて、元気な赤ちゃん産みましょう✨

上の子も下の子も同じくらいだったので、ついついコメントしちゃいました😊

• めろちゃん

めろちゃん

わ、ありがとうございます☺️💖
    2人目は時間の流れ早いと聞きますが全く早く感じなくて😂一安心です❤️
    みつるさんも検診はもう終わりましたか?これからですかね?🙌🏻
    ほんとに、何事もなく順調に育ってくれるといいですね☺️

私も勝手に親近感湧いちゃいました😂✨

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

10週のときに検診だったので、2週間後です😀
    ホントこんな時代にも負けずすくすく育って欲しいです😂

• 1月7日
  • めろちゃん

めろちゃん

じゃああともう少しですね☺️
    それだけがもう願いです😂🤲🏻
    元気に育って、元気に生まれてきますようにー!!!!❤️

• 1月7日