はじめてのママリ🔰
リアルサザエさんて(笑)
元気もいいんですかね😊😊
ありがとうございます😊コンビニでマスクにもこぼして、マスクしてないってだけでそそくさと逃げてきました🤣
はじめてのママリ🔰
リアルサザエさんて(笑)
元気もいいんですかね😊😊
ありがとうございます😊コンビニでマスクにもこぼして、マスクしてないってだけでそそくさと逃げてきました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
公園で小学校1年生の4人でジャングルジム鬼ごっこをしてました そのジャングルジムには小さな滑り台もついていて、幼稚園くらいの子が来たので、私は滑り台滑る子通してあげてね、と子どもたちに言ったのですが、なかな…
小2の娘がいます。 小1の頃は割と放課後にお友達と公園に行ったり、友達のお家や我が家に連れてきたりということがあったのですが 小2になってからほとんど無くなりました。 平日は週3回ほど学童や習い事があるため実質自…
帰りのバス待ちの時の会話が苦痛過ぎて帰りだけお迎えにしようかと悩んでるのですが同じ立場なら皆さんどうしますか?? バス停には私含めて2人しか居なくて相手の人と性格が合わなくてとんでもなく苦手です。週に3回帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント