その他の疑問 オーブンレンジを買い替えようと思ってます!今考えてるのは、TOSHIBAの… オーブンレンジを買い替えようと思ってます! 今考えてるのは、TOSHIBAの石窯ドーム。 使ってる方いますか? 料理はもちろん、お菓子作りも好きなので、使い心地教えてください♩ 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 子作り レンジ お菓子 料理 109lv コメント わわん 使ってますよ(^ ^) お菓子作りに良いですよ。 石窯ドームは料理教室なんかでも使われてますよ〜 私は、満足してますよ。 8月6日 109lv そうなんですね! こったさんもお菓子作り好きで購入されたんですか⁇ 8月7日 わわん 今は子供が小さくて余裕無くて作ってないけど、お菓子作りは大好きですよ(^ ^)一応、製菓の学校もでてますよ。 8月7日 109lv そうなんですね♩ なら、製菓学校出身の方が言うのなら、なおさらお菓子作りにはもってこいなんですね♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
109lv
そうなんですね!
こったさんもお菓子作り好きで購入されたんですか⁇
わわん
今は子供が小さくて余裕無くて作ってないけど、お菓子作りは大好きですよ(^ ^)一応、製菓の学校もでてますよ。
109lv
そうなんですね♩
なら、製菓学校出身の方が言うのなら、なおさらお菓子作りにはもってこいなんですね♡