コメント
ママリ
ありあるですよね😭わかります😭
添い乳してると、してない反対のおっぱい絶対パッドから外れて朝起きたらびっしょりで乳臭い…
赤ちゃんもおっぱいが出すぎてピューーー!と噴射されるから飲みづらくて怒ってすぐ口離しちゃうし…
いつの間にかパッドぱんぱんで群れておっぱい痒くなっちゃったり大変ですよね😭
ママリ
ありあるですよね😭わかります😭
添い乳してると、してない反対のおっぱい絶対パッドから外れて朝起きたらびっしょりで乳臭い…
赤ちゃんもおっぱいが出すぎてピューーー!と噴射されるから飲みづらくて怒ってすぐ口離しちゃうし…
いつの間にかパッドぱんぱんで群れておっぱい痒くなっちゃったり大変ですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感ありがとうございます😭✨
それですそれです!!笑笑
添い乳の時の反対側のおっぱいパットかなりの確率で変な位置にいます笑笑
それもわかります〜😂すぐ口離して顔にビシャーってかかっちゃう時もあります笑
全然関係ないんですけど、ジェイソンステイサム好きなんですか?💓
ママリ
朝起きてビショ濡れのパジャマに苛立ちなのか悲しいのか訳のわからない感情になります笑 でも添い乳楽だから夜中の授乳は添い乳で…同じ事の繰り返しです😂
顔にビャーーーとかかった時、赤ちゃんの顔乳まみれでわーごめんっ!😭ってなりますよね🙀笑
そうなんです♥️ジェイソンに何度妄想で抱かれたことか♥️笑
はじめてのママリ
そうですよね😂今の時期寒いから朝びしょ濡れだと余計に冷えます(笑)
わかります〜😩添い乳楽で絶対添い乳は譲れません😂
なりますなります笑笑
そうなんですね〜😍遅いですが最近カッコ良さに気付いたんです(笑)こんなイケてるおじさまいたのねって、、💓笑
でもたぶん私より息子が好きでファンなんです(笑)髪型もこの髪型にしてって言われた時は本気で困りました😂
ママリ
乳でビショ濡れで冷えて寒いの本当嫌ですよね😱授乳してない方の乳に乳栓みたいな栓誰か開発してくれないかな…🙄パッドじゃ用足りないねん!笑
カッコいいですよね〜♥️
もしかして最近ってことはワイスピ見てとかですか😳?
MEGザ・モンスターも良かったですが♥️
息子さん🙊♥️渋いですね♥️でも髪型は…さすがにそれはママ困っちゃうよ〜😂格好いいのは分かるけど〜ですよね😂笑
はじめてのママリ
本当それ開発して欲しいです(笑)母乳過多用の何か商品ってないですよね😱
そうですそうです😂✨あとタイトル忘れましたが殺し屋みたいな車に乗ってブツを届けるみたいなやつとかも見てカッコいいと思いました💓笑
あれは彼だからカッコいいんですよね😂💓笑
息子はあれは無理なので坊主です(笑)ちなみに息子もワイスピ見てハマりました💓笑