妊娠・出産 丸で囲ったところみたいにエコー写真映った方いますか?🙁ちなみに、性別… 丸で囲ったところみたいにエコー写真映った方いますか?🙁 ちなみに、性別はどちらでしたか?😶 ご回答お願いします🙇♂️🙇♂️💛 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 2 性別 エコー写真 あーちゃん(4歳0ヶ月) コメント おぽん子ちゃん こんな感じで女の子でした😊 逆子ちゃんですか?? 私のこんな感じのエコーの時は、逆子になっていて、先生が逆子で見にくいけど、コレ割れ目だから女の子だね‼️って感じで話してくれました😆 1月7日 あーちゃん ご回答ありがとうございます! 逆子なんですかね?🙄 先生には特に何も言われてませんでした!! 初妊婦なので全くエコーの見方分からず…😅 女の子でしたか👧💓 じゃあ私も女の子と確信して大丈夫そうですかね🙄 ありがとうございます♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ご回答ありがとうございます!
逆子なんですかね?🙄
先生には特に何も言われてませんでした!!
初妊婦なので全くエコーの見方分からず…😅
女の子でしたか👧💓
じゃあ私も女の子と確信して大丈夫そうですかね🙄
ありがとうございます♪