子育て・グッズ 来週5ヶ月になるムチムチな女の子を育てています!今、パンパースMサイズ… 来週5ヶ月になるムチムチな女の子を育てています!今、パンパースMサイズのテープを使っているんですが、長さが足りないようなのでLサイズにしようかと思っているんですが、早すぎますかね?😅 あと、おすすめのオムツ教えていただきたいです! 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 オムツ パンパース おすすめ 女の子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もムチムチで パンパースはうんち漏れがすごくて ムーニーに変えました✨ パンパースはむっちりさんには合わない ようですよ💦 ムーニーかメリーズのMサイズは どうでしょうか😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂😂 教えていただきありがとうございます!!ムーニーかメリーズ試してみようと思います☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂
教えていただきありがとうございます!!ムーニーかメリーズ試してみようと思います☺️