コメント

メメ
そのまま自宅で干して使うのではダメですか?
コインランドリーって色んな人が色んなもの洗うので何となく新生児服には抵抗が…💦
それなら自宅の洗濯機をクリーナーで掃除した後に洗って干してで良いと思います(そしてうちもそうやって用意してあります)。
メメ
そのまま自宅で干して使うのではダメですか?
コインランドリーって色んな人が色んなもの洗うので何となく新生児服には抵抗が…💦
それなら自宅の洗濯機をクリーナーで掃除した後に洗って干してで良いと思います(そしてうちもそうやって用意してあります)。
「家事・料理」に関する質問
北海道の方 お米どこで買ってますか?🌾 私は近くにコープとトライアルがあるので 基本はトライアルで買ってます。 10kg 7,500円くらい。 これから安くなると言ってましたが… 皆様は安く買えてますか??
一歳8ヶ月 プチ偏食息子 献立のアイディアください😭1日3食限界近いです😭 今は朝はほぼおにぎり固定、昼はコープの冷凍の何か、夜を大人と同じものにしてます。 夜だけ大人と同じものを作りますが、作っても食べてもらえ…
食器洗うスポンジについて🧽 うちは薬局に売ってる2個入りで何百円とか3個入りで何百円の豚のやつとかを使ってるのですが、なんか毎回すぐ泡立ちが悪くなってしまいます 熱湯かけると復活するって聞いたことあるのでやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ひなたママ
そうですよね😭