コメント
COCORO
サイズアップされるのは?どーですか?
退会ユーザー
太ももがみっちりしていればLサイズでもいいと思いますが、わたしの息子も2人ともよるは長時間寝るので、寝てる間に一回オムツ替えちゃってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人が寝る時間には結構爆睡なので、その時に一回変えるのもありですね(^-^)!!試してみます♡- 1月7日
あっぷる
マミーポコならMサイズでも少し大きめに作られてるし一回うちの子もマミーポコお風呂上がりにつけてそのまま朝迎えたことありますがパンパンだけど漏れてなかったです!
あと、うちの子もえむサイズ使ってたけど夜おしっこ毎日のように漏れててそれが嫌で試しにおやすみマン(L)かって使ったら全然漏れなくてそれから夜だけおやすみマンのL使って昼間はマミーポコやパンパースのMサイズ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マミーポコは大きめなんですね♡おやすみマン気になってたので、マミーポコとおやすみマン試してみます♡(^ ^)- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!割と細身なので太もも周り心配ですが、サイズアップ試してみます(*´꒳`*)!