※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラブホテルって監視カメラがいろいろなところに付いてると聞きましたが…

ラブホテルって監視カメラがいろいろなところに付いてると聞きましたが、お部屋の中にもありますか。どこまで見えてしまうのでしょうか。
ラブホテルで仕事をされた事がある方、教えて下さい。

コメント

あーちん

素人ですが、ホテルの室内には設置出来ない厳しい既約があるので室内にはないと思います!
一番はフロントや駐車場、エレベーターなどではないでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    少し安心しました。

• 1月7日

身内がラブホ経営しててたまに掃除とか手伝ってますが室内に監視カメラはないですよ😊うちはフロントと駐車場だけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました。よく、室内での自殺などを防ぐ為にカメラ設置していると聞きますが、どうなのかな?と思いまして、、。

• 1月7日
mamama

噂というかそういう話は聞いたことありますよね😅

マジックミラーになっててその後ろとか…

前の利用客がベッド下に…とか。

田舎ですが知人が毎回同じホテルの部屋を不倫で利用していて大人のおもちゃを毎回同じところに隠してる…って言ってたので、客がカメラを隠すことは可能かも知らないです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃを隠すって、、、。
    なんだか気持ち悪いですね、、。

• 1月7日