※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん♡
雑談・つぶやき

毎朝出勤前に朝ごはん作ってくれて、夜はお風呂入れてくれて、寝かしつ…

毎朝出勤前に朝ごはん作ってくれて、夜はお風呂入れてくれて、寝かしつけ後は皿洗いしてくれてありがとう😊何より夜泣きすると旦那もパッと起きて対応してくれる。旦那じゃなかったらこんなに楽しく年子育児してなかったと思う😊惚気かな😂

コメント

はじめてのママリ

とても素敵な旦那様ですね!
ほっこりしました😀
うちの旦那もそうなってくれるといいなぁって思いました😁

• ままん♡

ままん♡

ありがとうございます✨だんだんとゆっく〜りパパになってきたかんじです😊
    このような時期ですのでお身体に気をつけて過ごしてくださいね☺️

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

なんて素敵な旦那様👏✨
うちの旦那と大違いで見習わせたいです😅笑
お子さんの月齢差近いですね✨夜中に起きて対応してくれるなんて素晴らしいです!もうそれは惚気て当然です☺️💕どんどん惚気てください😆笑

それにしても家事育児を率先してできるなんてそういませんよね!どんな風に育ったんでしょうね!世の中のパパさん達みんなそうなるといいな😂

• ままん♡

ままん♡

素敵だなんてありがとうございます‼︎嬉しいです!
    月齢差近いですね✨日々、上の子のイヤイヤ期に参っちゃってるところです💦笑
    実は旦那、家事はほとんど出来なかったんですよ💦
    ご飯1合炊く時に「1の線まで米入れるの?」って聞いてきた時はビックリでしたが、数年かけてやっとここまで来ました😂

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!うちもイヤイヤ期に入った感じです💦と同時に赤ちゃん返りもしてます👶笑

え、そうなんですか😳💦
    それならままん♡さんの旦那様の育て方?お上手なんですね☺️💕
    でもうちもままん♡さん
    の旦那様と比べ物にはなりませんが、それでも下の子生まれてからは前より動くようになりました😂旦那育ても頑張ろうと思います!笑

• 1月8日
あん好きなママ

家は御風呂以外はやらないです💧
旦那さんの爪の垢でも煎じて飲ませたいです😳

• ままん♡

ままん♡

そうなんですね!でもお風呂だけでもやってくれるとその間に家事できるし助かりますよね😊
    きっとこしあんさんが何でもできる素敵な方なんだなと思いました❣️

• 1月8日