ひろ♡ゆい
私は行かせます😊
子供も幼稚園大好きで楽しみにしてますし、(むしろ冬休みいらんって怒ってました笑)幼稚園で過ごす時間は大切なので✨
対策は、マスク着用、手洗いうがい、給食は通常4人掛けを2人で隣同士で前向き、37.5度以上で登園禁止…くらいですかね🤔
退会ユーザー
幼稚園が大好きな子なので行かせます。
対策としてはマスク着用、手洗いうがい、手の消毒、風邪症状や37.5度以上の熱がある時は欠席すること、給食時は4人席で仕切り?を置いているみたいです😊
ひろ♡ゆい
私は行かせます😊
子供も幼稚園大好きで楽しみにしてますし、(むしろ冬休みいらんって怒ってました笑)幼稚園で過ごす時間は大切なので✨
対策は、マスク着用、手洗いうがい、給食は通常4人掛けを2人で隣同士で前向き、37.5度以上で登園禁止…くらいですかね🤔
退会ユーザー
幼稚園が大好きな子なので行かせます。
対策としてはマスク着用、手洗いうがい、手の消毒、風邪症状や37.5度以上の熱がある時は欠席すること、給食時は4人席で仕切り?を置いているみたいです😊
「先生」に関する質問
お子さんが保育園で覚えてきたことってどんなことですか? 家では普段したことないことをいきなり頻繁にするようになって連絡帳に書くと保育園のこういうの真似してますと書いてあることが多いです。 スマホやおもちゃ…
来月年末に引越しのため保育園を退園するのですが、菓子折りを渡すタイミングについて相談させてください! ⚠️菓子折りを受け取らない園もあるのは知ってますが、わざわざ聞くのもおかしいのでとりあえず渡す予定です! …
幼稚園の卒業文集、11日までって言われてたのに忘れてて18日に出しちゃいました。 PTAに入ってるお母さんが多分先生に言ったらしくて、先生に言われちゃいました😣 ルーズすぎて申し訳ないです、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント