ひろ♡ゆい
私は行かせます😊
子供も幼稚園大好きで楽しみにしてますし、(むしろ冬休みいらんって怒ってました笑)幼稚園で過ごす時間は大切なので✨
対策は、マスク着用、手洗いうがい、給食は通常4人掛けを2人で隣同士で前向き、37.5度以上で登園禁止…くらいですかね🤔
退会ユーザー
幼稚園が大好きな子なので行かせます。
対策としてはマスク着用、手洗いうがい、手の消毒、風邪症状や37.5度以上の熱がある時は欠席すること、給食時は4人席で仕切り?を置いているみたいです😊
ひろ♡ゆい
私は行かせます😊
子供も幼稚園大好きで楽しみにしてますし、(むしろ冬休みいらんって怒ってました笑)幼稚園で過ごす時間は大切なので✨
対策は、マスク着用、手洗いうがい、給食は通常4人掛けを2人で隣同士で前向き、37.5度以上で登園禁止…くらいですかね🤔
退会ユーザー
幼稚園が大好きな子なので行かせます。
対策としてはマスク着用、手洗いうがい、手の消毒、風邪症状や37.5度以上の熱がある時は欠席すること、給食時は4人席で仕切り?を置いているみたいです😊
「先生」に関する質問
保育園の会計の役員を一緒にやるママさんが、自分で考える前に何でも質問してくるタイプでイライラします。 1年間の任期で、私が上期、下期をその方が担当するのですが、去年からの引き継ぎはプリント一枚渡されただけで…
マウントとか親バカとか 嫌味に思われるかもしれないんですけど 息子が本当にイケメンと言われる事が多くて 上の子のママ友 保育園の先生、ママさん 病院 スーパーとかの店舗 自分の友達 たまたま会った旦那の取引先 な…
発達特性についてどこかに相談した方がいいでしょうか? 6歳まで些細なことはあれど、特別に気になることはなく成長しました。 最近、「これって普通じゃない?」と思うことが増えていて、発達についてどこかに相談する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント