※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちん
ファッション・コスメ

ハイライトを生かしたまんま全体のカラーを暗くするにはどうすればいい…

ハイライトを生かしたまんま
全体のカラーを暗くするにはどうすればいいでしょうか??
したいカラーはココア系です。セルフでします
ヘアーキャップ?ハイライトキャップではないと思うますし悩んでいます。

コメント

ma

ハイライトを1束ずつアルミホイルなんかで包んで先にハイライト以外をカラー剤塗って時間差でハイライトも塗って4.5分で落とすと活かせると思いますが、まぁセルフじゃ厳しいかなと思います😭

ハイライトはブリーチしてると思いますし、最初は暗いですが普通に全頭染めて、色落ちでハイライトが出てくるのを楽しむのが1番かなと思いました!

• こっちん

こっちん

あいさんが仰っているみたいに、
    ハイライトは1度ブリーチいれてます!
    その上に全頭でカラーも入れての色落ちです⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝!

写真はハイライトと カラー入れたてのやつです!

もう一度 全頭で入れてみようかと思います₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡

• 1月7日
  • ma

ma

すごい綺麗ですね☺️
    全頭で普通に染めても、ブリーチしたハイライト部分が先に色落ちすると思うので活きてくると思います👌

• 1月7日
  • こっちん

こっちん

おはようございます!
    寝起きの寝癖さんですけど
    今こんな感じです!!

• 1月7日